Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Резиновый член


Предыстория вопроса такова. В тёплое время года (или относительно тёплое, как сейчас) я интенсивно сбрасываю вес. Кроме тренажёров дома (гребного, вело, специальной наклонной доски для пресса) ещё занимаюсь гантелями, гирями, бегаю и хожу - причём не много, а очень много. Без проблем мотануть пешком с Лубянки до моего медвежьего угла, Ясенево. Километров 10, из которых примерно 2 бегом. От ног, конечно, потом ничего не остаётся, приходишь домой, и в лёжку, зато за полгода похудел на 6 размеров. Занимает примерно 5-6 часов, последний километр уже с трудом, приходится сидеть на автобусных скамейках.

А тут мне читатели подарили телефон)) Такой крутой, красивенький))) И моей любимой фирмы - Nokia. У меня их, вообще-то, несколько. Первый, самый главный, коммуникатор Nokia 9500 - с большим экраном и qwerty-клавиатурой для записи текста. Он у меня ровно 10 лет, служит как база самых ценных данных. Крутой аппарат, на нём даже в Интернет выходить можно)) По GPRS (тогда ещё не придумали на G3, ни EDGE). Скорость загрузки - 10 килобит))) На нём я постоянно набираю в транспорте какие-нибудь тексты. Номер знают только ближайшие друзья.
Второй - для связей с общественностью, то есть всяких деловых звонков. Nokia 6230i. Это вообще супер-девайс, в нём есть даже блю-туз и диктофон, модель аж 2005 года)) Когда он у меня сломался, купил точно такой же)) Потому что привык. Когда езжу на велосипеде, беру его с собой, говорю по гарнитуре.
Третий - для недорогих звонков по СНГ. Всякие бывают проблемы у людей, просят совета. А Скайпа у них часто нет. Вот и звоню им с Nokia 8310. Это вообще круть, раритет, у него даже экран чёрно-белый)) Ни блю-туза, ни диктофона нет, что для меня очень плохо. Потому что мысля вылетела - не успел зафиксировать, потом не поймаешь. Он у меня аж с 2002 года. Зацените - у него аккумулятор так и не сдох за 12 лет, до сих пор оригинальный. Вот как умели делать!

Так вот, мой благодетель решил, что негоже такому автору, как я, пользоваться невозможным старьём, и сделал мне подарок)) Nokia C5-00. Это нечто фантастическое, глаз не мог отвести. Такие только на картинках видел)) И даже крышечка сзади из нержавейки. Функция диктофона - вообще отпад. Всё грузиться с невозможной скоростью. В общем, с фирмы Nokia мне ещё один такой же, за бесплатную рекламу))

Дальше всё было в точности как в песенке моего детства - "Игорь в озере купался, член резиновый нашёл. Целый день он с ним... хм... сношался, даже в школу не пошёл". Стоит ли говорить, что всё сегодняшнее спортивное занятие я только и игрался с упоительным девайсом? Пока двигал из центра Москвы пешочком в Ясенево...

До телефона мне - тоже читатели - подарили крутой диктофон, одна из лучших моделей "Олимпуса". Пишет сразу в MP3, в стереозвуке. Качество - просто отпад. Только им и пользуюсь, когда дома наговариваю текста. Подарившего постоянно поминаю тёплым словом. А ещё раньше, года 4 назад, презентовали аж целый ноутбук. Впрочем, передарил его одной белорусской девушке)) Во всех случаях, ценители моего творчества предпочли остаться неизвестными...

В общем, нынешний даритель может гордиться - всю дорогу я фонтанировал идеями. Подъём духа был настолько мощный, что с двумя симпатичными девушками познакомился))

Кроме всего прочего, подарок избавил меня от мощного приступа хандры. Ну, знаете этот классический упадок творческого человека, когда только и медитируешь, что всё, что ты сделал - ничтожно, никому не нужно, денег не приносит и вообще ты тупой. Именно в нём я и пребывал последние 2 недели. Тут я вдруг понял, что крутой (раз мне дарят такие красивые игрушки:), социально востребованный, и вообще приношу пользу людям)))

В общем, за время сегодняшних спортивных занятий наговорил кучу записей, сейчас всё наберу. Один текст вообще очень умный.

Чуть не забыл: если считаете, что Nokia 9500 тоже устарел, то можете подарить мне E7, можно даже б/ушный. Я не гордый, мне и такой сойдёт)) Тем более, что 9500 начал на старости лет сильно глючить...
Tags: глубоко личное
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Главная проблема протестов

    Тут дело не в фантастической наивности участников, верящих, что протесты могут изменить систему (Или у нас возможна политическая конкуренция, это…

  • Долго придумывал образ отношения наших людей к России

    Наши люди хотят порубить его на поленья, и сложить другое дерево, более соответствующее их представлениям о "правильных деревьях". Авось,…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Главная проблема протестов

    Тут дело не в фантастической наивности участников, верящих, что протесты могут изменить систему (Или у нас возможна политическая конкуренция, это…

  • Долго придумывал образ отношения наших людей к России

    Наши люди хотят порубить его на поленья, и сложить другое дерево, более соответствующее их представлениям о "правильных деревьях". Авось,…