Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Виртуальная известность, наконец-то, достигла меня в реале(((


Ну, что вам сказать, друзья? Ничего хорошего в том нет((( Вот как всё выглядело.

Как всегда, тихо-мирно занимаюсь спортом. Протопал и пробежался от центра столицы аж до "Тёплого Стана", потом у меня заболела правая нога. Поехал на метро. Вошёл в вагон, плюхнулся на сиденье. Более 5 часов пешком, всё тело болит, потный, взмыленный, рубашка вся мокрая. Спортивные штанишки сзади до невозможности заляпаны грязью (сейчас стираются в машине), на кроссовки вообще лучше не смотреть. Как бы ваши выглядели, после 9 километров по такой слякоти? И вот я, такой грязный, расхристанный, но счастливый, один в пустом вагоне сижу. Отдыхаю. Дальше был ужас, ад и Израиль... .

На "Ясенево" в мой вагон вваливается группа молодёжи. Две парочки, парни с девушками. Садятся через дверной пролёт, справа от меня, друг напротив друга. Весело общаются. Поезд начинает двигаться. Девушка, сидящая в моём ряду, справа от парня, долго-долго и почему-то пристально на меня смотрит... Помнится, я ещё подумал, чегой-то она? Вроде незнакомы... Но в глубине уже зашевелилась страшная мысль... Внезапно я понял, что дальше не будет ничего хорошего. А потом слышу, как до меня явственно доносится "Кот Бегемот".

Дальше всё было как в кошмарном сне, в сознании остались одни обрывки. У меня внутри всё помутилось, разом вспотел, теперь от ужаса. Девушка начинает толкать парня локтем и откровенно показывать на меня. Одновременно лезет в карман за смартфоном. Парень бросает беглый взгляд, и тоже достаёт свой девайс. Оба синхронно делают именно то движение, когда аппарат готовят для съёмки. Что-то говорят друзьям, кивают на меня. Парочка напротив тоже смотрит и тоже лезет в карманы...

Сказать, что меня объял ужас - это ничего не сказать. Вы понимаете, как я выглядел? Это на аватарке у меня костюм от "Brioni", галстук от "Armani", старинные антикварные запонки из золота с горным хрусталём, и вообще это свадебное фото)) Я ж ещё и женатым был))) А сегодня в поезде, после кросса в 9 километров, я выглядел не лучше, чем бомж с помойки. И в таком виде я завтра буду на Ютюбе?! Кому я смогу объяснить, что это не повседневный мой имидж, это спорт?! Что будут писать при обсуждении моих текстов на форумах? Выложат фото, да и дело с концом. "Данный текст написал этот грязнуля". И читатели смотрят сначала на фото...

В общем, было видно, что все изготовились для съёмки. Краем глаза смотрят на меня. Хреновы папарацци, стоит отвернуться, ведь начнут снимать - думаю я. Молча встаю, застёгиваюсь, одеваю спортивную шапочку, делаю мрачное лицо, и иду в другой конец вагона. Встаю перед дверью. Неотрывно, мрачно смотрю на публику. Исполняюсь самых женоненавистнических мыслей. Чёрт возьми, когда она успела начитаться моих текстов, в свои 20 лет???

Компания вышла и села в поезд, идущий в обратную сторону.
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments