Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Не моё"


"Не советую знакомиться с женщиной, которая в разговоре произносит фразу – «не моё». От такой надо однозначно бежать.
Это, скорее всего, профессиональная "картотетчица" и "собирательница". Имеет некие представления, которые, по её мнению должен обладать мужчина. Но если спросить напрямую, она про это толком ничего не скажет. Будет что-то типа общих рассуждений присущих милиционеру Дяде Стёпе из сказки.

Да и сама эта фраза свидетельствует, что она уже достаточно много пообщалась с кандидатами и имела большой опыт свиданий (не путать с отношениями). И регулярно ходит на них как в магазин. Для неё поиск мужчины («моё») уже как работа, образ жизни. И она не может остановиться, пока не обойдёт все "торговые ряды", чтобы всё пощупать, понюхать перетрясти и перепробовать. И выбрать «моё», как она думает.

Но это лучшее никогда у неё не случится. Так как обычно уже к этому времени у неё в голове засела патологическая мысль-вирус, говорящий что самое лучшее ждёт её где-то впереди. И любой выбор будет предательством этого лучшего. Она уже никогда не остановится. И вынуждена пребывать в хроническом поиске. Всё для неё рано или поздно, будет - «не моё».

Янус Скабический
Tags: М_и_Ж, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments