Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Об этом дурачке, Сергее Ларине...


Который тратит уйму времени для пиара своего творчества.

Серёжа, солнышко! По-настояшему творческий человек так париться о своей известности не будет. Он будет думать о выражении того, что у него внутри. На это и уйдут все силы. У него достаточно ума, чтобы понять: если творчество имеет ценность, то рано или поздно люди всё равно о нём узнают. По простейшей закономерности, сформулированной ещё Иисусом Христом: настоящая святыня не останется под спудом.

Вот тебе простейший пример: талантливый текст о знакомствах с мужчинами, написанный двумя энтузиастками, я намеренно не стал рекламировать, и выложил на никому не известной странице в Интернете, которую сам и создал (http://samlib.ru/z/zhenskoe_s_t/10_signes.shtml). Это был своего рода эксперимент в области социодинамики культуры: насколько быстро найдут этот текст. Так вот, уже через полгода его начали публиковать крупнейшие порталы. Потому что он сделан действительно талантливо. По-настоящему талантливый текст никогда не останется под спудом. Его найдут и станут цитировать.

Если человек целыми днями, под самыми разными никами ползает по чужим журналам, и выкладывает в коммах видео со своим занудным голосом, читающим собственные стихи - то это лучшее доказательство, что его творчество никакой ценности не имеет. Займись чем-нибудь другим.
Tags: мелкая хрень
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments