Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

"Пиво - это плебейский напиток". К продолжению темы.

"В 1972 году Киевская киностудия сняла фильм о поведенческих реакциях одномесячных поросят. Суть фильма такова. Десять поросят от разных свиноматок помещены в один загончик, с целью узнать, как они себя будут вести.
2-3 дня поборовшись друг с другом, поросята объединились в единое стадо, где выделился вожак, не самый крупный, но, по-видимому, самый умный, установилась иерархия и восстановился порядок. Кому-то из съемочной группы пришло в голову вылить в корыто с едой для поросят 3-х литровую банку пива. Еду сначала попробовал вожак, за ним все остальные. После этого поросята одурели: стали бросаться друг на друга, разодрались в клочья, разбежались по углам. Только через несколько дней у поросят восстановился порядок. Тогда эксперимент с пивом повторили, но вожак подошел, нюхал-нюхал, поддел носом и опрокинул корыто. Подумали, что нечаянно, еще раз добавили в еду пиво. И на этот раз поросенок-вожак решительно опрокинул корыто."

(http://semargl.net.ua/jornal/article/index.php?id_article=53)
Tags: вставка в текст, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments