Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Fair play


"Как женщина - ответственно заявляю, чем мужчина настойчивее, тем лучше!
Особенно эти молоденькие ребятки, с выбритыми висками, им бы все о луне поговорить, да по кофейням меня поводить, ну скуучно же!
Вот если бы сразу, безо всяких прелюдий, это редкость. Большая. На такое только взрослые мужчины способны, у которых опыта - хоть отбавляй..."


И ведь всё правильно заявляет, не поспоришь. Мужчина-кобель куда удобнее для женщины. Во-первых, простое, ничем не замутнённое удовольствие (всякой там интеллигентской тонкостью да рефлексией). Все силы идут на чистую энергетику. Типичный пример - кавказцы. Всегда будут в моде.
Во-вторых, сразу понятно, что он хочет, нет никаких скрытых мотивов.
В-третьих, таким куда удобнее манипулировать, используя секс. Простая игра. Fair play. Конечно, с таким говорить не о чем будет, но зачем с мужчиной говорить? С Настоящим Мужчиной? Встретила его после работы в умопомрачительном белье, и, с обворожительной улыбкой: "Дорогой, вынеси мусорное ведро, пожалуйста, а заодно и продуктов купи..." А умник начнёт чё-то думать, размышлять над взаимоотношениями... Ещё у кого-то в журнале вычитает, что нехорошо усталого мужа с ведром встречать...

Самое же главное - ради чего провозглашается-то - такой мужчина не будет требовать особой отдачи. Не говоря уж о взаимных чувствах, какой-то там любви... Короче - очень удобно.

Ну, и нам тоже. Если дама заявляет такое, сразу понятно, с кем имеешь дело. И какой нужен подход.
Tags: М_и_Ж, к критике Протопопова, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments