Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Рыбалка по-русски. В Норвегии


Понравилась цитата: "Поймали, разумеется, русские - вся самая крупная рыба здесь достаётся нашим". Не выдержал, попросил автора раскрыть тему. Вот что он ответил:

"По навыкам сложно судить, лучше или хуже. Снасти тоже одного уровня. Но наши целеустремлённей и заряжены на результат. Выходят в море раньше, возвращаются позже. Дождь или волнение сильнее обычного - всё, европейцы сворачиваются и в лагерь. А наши до упора будут искать удачу. И на бензин денег не жалеют - как правило, в стоимость аренды лодки входит определенная норма, за которую тот же немец нипочем не выйдет. А наши готовы переплатить, взять с собой дополнительные канистры, если надо, но будут утюжить перспективную зону, пока не возьмут свое."
Tags: русское, цитата дня
Subscribe

  • Идеальный способ самоутверждения

    Откуда взялось так много извращенцев в молодом поколении? Всяких там небинарных персон, гомосексуалов, асексуалов, пансексуалов... Помогла…

  • Эгоизм и психическая норма

    Важно назвать явление, приписать ему правильное, наиболее точное слово. Потому что в современном мире есть дискурс, который настолько убедителен,…

  • Разговаривал с молодёжью

    Открылась истина как бездна. Они все против войны, потому что такова позиция Запада. Если бы войну вёл/одобрял Запад, отношение было бы другое. Это…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments