Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

"Взрослые дамы любить не могут..."


"...Любовь - это мужское чувство. Женщины, априори созданы природой, чтобы обходить трудности, а не преодолевать их. Именно поэтому женщины в процессе эволюции весят меньше необходимого веса, это природой заложено, аналогично у макак или шимпанзе. Потому что дама с детенышем защитить его не может и вынуждена быстро бегать или хорошо прятаться и то и другое проще сделать если ты худой и стройный, а не 80-90 кг, что необходимо для нормальной жизнедеятельности мозга, например.

Но, самое главное нужен иной образ мысли. Т.е. дама, которая нормально социализирована и самостоятельна никогда не пожертвует собой ради любимого человека, кроме своего ребенка, это биология.

И все эти слова: "люблю", "не люблю" - имеют вес только для мужчин, мир которых построен на обязательствах, а мир женщин как раз построен на побеге от обязательств и предательствах... Это нормально, я очень многому научился у женщин, во-много обязан им своему успеху... Но, когда я вижу самопожервенную любовь со стороны женщины, то это либо обманка, либо психологические проблемы ж..."

Источник
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →