Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Жертвоприношение



Все уже отписались по теме убийства Мариуса, вставлю свои пять копеек.

Представленные конспирологические версии представляются надуманными. Основная цель убийства - показать, что закон выше гуманности. Закон как таковой, то есть возведённый в ранг религии. Ведь жирафа могли убить по-тихому, не устраивать из этого мировое шоу.

Смотрите, как было обставлено дело: всем сообщили, что зверя убили строительным инструментом. Можно подумать, что на Западе нет средств, чтобы позволить ему тихо уснуть. Да и хотя бы электрическим током, как коров на мясобойне. Разделывали жирафа прилюдно, причём детям разрешили встать впереди. Пусть учатся цинизму, видят, что бывает с нарушителями. Фото разделываемой туши и смотрящих детей обошло весь мир. И мясником был специальный человек, с гарнитурой на ухе. Видимо, что-то там комментировал. В заключение, мясо скормили львам, что также сфотографировали. Можно подумать, что всё это нельзя было провернуть втихую, не допуская фотокорреспондентов. Не раздувая скандала.

Всё это было сделано не случайно, всё укладывалось в стройное логическое построение. Каждое звено необходимо.

Да, люди - разумею, люди западные - потрясены. Однако бессознательно люди уважают прежде всего силу. Таким способом (путём стресса) в подсознание европейца очередной раз загнали мысль о примате закона над моралью, заставили трепетать перед могуществом закона. Закон суров, даже если он надуманный. Тем более, что в природе кровнородственное смешение встречается повсеместно. А в искусственных условиях зоопарка не было никаких проблем не допустить дальнейшего размножения неправильной особи - держать в отдельном вольере. Да и кастрировать, наконец.

Собственно, это было не убийство инбредного животного, но жертвоприношение Главной Западной Религии. Вполне себе такое официальное, совершённое по всем правилам ритуала, вплоть до участия СМИ. И осуждают это убийство лишь те, кто не разделяет иудейскую точку зрения, что "закон выше человека". У кого в сознании подсознании (то есть душе) закон занял прочное место любви к ближнему, вопросов не возникает.

В первые века нашей эры христиан скармливали львам. Как возмутителей религиозного спокойствия. Призывают не поймёшь к чему, рассуждают что-то о гуманности да собственных грехах... Теперь львам скармливают тех, кто нарушает закон. Он куда важнее, чем способность различать "доброе" и "лукавое" (Быт. 3:5). Именно таков скрытый посыл всего священнодействия.

«Блажен, иже и скоты милует». Притчи Соломона, глава 12 строфа 10.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Запад_как_он_есть, идеология, психология, религия
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments