Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Медный таз


"Надо же! Недовольным гражданам не нравится их государство – преступное оно, видишь ли! Ату его крушить!!

Эхо-хо...

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и здоровым. Ложишься, заметь, в чистую койку, к ласковой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься с глубокой дыркой вместо правого глаза, а на сухую простыню под целой крышей. И дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные личности. И никто не стреляет ни по окнам твоим, ни даже вдалеке.

А когда люди-молодцы начинают вдруг ломать свои преступные государства, то в первую очередь накрывается медным тазом общественный транспорт. Затем то же самое происходит и со всем остальным. И всем маленьким и слабым (а таких ровно 99% от населения) становится от этого очень хреново и неудобно. Хорошо бывает только тем, кто соорудил и провернул всю эту мерзость.

Поэтому, дорогой, никогда не ходи ломать преступное государство! Особенно, если ты сам в нем живешь. Лично ты при этой ломке получишь не ответы на мучающие тебя вопросы и не восстановление справедливости, а только проломленный череп или проникающее ранение в брюшную полость. А добра наживут лишь большие и сильные дяденьки – те самые жулики и воры, которых ты и отправился бить. Которые все это тщательно организовали, провели и решили за счет сложивших головы дурачков свои личные текущие задачи. И они еще выжмут кучу всяческих выгод и из твоего трупа, и из процедуры его закапывания...

Запомни же: ломать преступное государство тебя зовут именно те самые преступники, которых ты и намеревался бить и свергать. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила не имеется..."

(Нашёл в Сети)
Tags: на злобу дня, цитата дня
Subscribe

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments