Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Мужская ревность к ребёнку: как это выглядит


И всё на глубоко подсознательном уровне, никто не называет вещи своими именами. Казалось бы: тётки все такие продвинутые психологи))). Между тем, оба мыслят простыми категориями "любит - не любит"))

Скорее всего, муж недополучил любви и внимания в детстве со стороны матери (только не надо интерпретировать его действия в категориях примитивной мести:). Также возможно, что вырос в неполной семье, то есть в подсознании не сформировалась модель мужского/отцовского поведения по отношению к жене и ребёнку.

Такая ревность встречается несколько реже, чем охлаждение женщины к мужу после родов. Кстати, если бы жена с самого начала отследила возможность такой ревности, предприняла необходимые меры, разрыв удалось бы предотвратить. Средства есть. Если не изменяет память, цитировал чью-то статью на такую тему. Кстати, и сейчас, после разрыва, есть способы, позволяющие мужа постепенно вернуть. Если вести себя правильно. Ну, применить необходимую женскую хитрость))

А вот как отследить возможность такой ревности ещё до рождения ребёнка - это вопрос интересный. По каким признакам? Если будут какие мнения, выкладывайте в коммах.

"Я замужем, два года. Ребенку 1.5. Сейчас муж ушел из семьи. Ситуация в следующем. Когда мы начали встречаться в наших отношениях не было много секса, но он был, несколько раз в неделю, иногда периодами и каждый день . После женитьбы я забеременела, и один раз попробовав заниматься сексом муж сказал что ему страшно, что можем навредить малышу, я согласилась, т.к. Тоже не было так уж комфортно. В итоге за 9 мес. Беременности, между нами секс был 2 раза. При этом не было близости, поцелуев, в общем отношений мужчины и женщины. Но за заботами перед появлением ребенка, я как - то старалась не думать о плохом. После рождения малыша, муж не спрашивал меня, когда же, когда, пока я сама не предложила ему заняться сексом. Он согласился, но это было странно для мужчины с таким сроком воздержания. И далее секс пошел только с моей инициативы и с его неохотным согласием. Это как одолжение. Я стала чувствовать себя соседкой в доме с мужем. Мне так хотелось теплоты, поцелуев, обьятий, ну и самого секса тоже.со временем он и отказывать мне стал. Я пыталась поговорить, спрашивала, что и как, надевала белье и пробовала разное. Это не действовало.и вот в итоге уже 4 мес мы находились в состоянии ругани, я плакала, оттого что не любима и не желанна. Мне 27, мужу 32, я не толстая, и не расползлась после родов, всегда за собой слежу очень, все говорят что я красавица и достойна к себе иного отношения. И сейчас муж ушел и живет отдельно. Живет один, в этом я уверена. Я очень устала и не знаю что делать, я хочу срасти семью, просила его остаться, но он ушел. Сказал не видит выхода из нашей ситуации в сексе. В другом у нас не было проблем, я его во всем устраиваю и в семье и в быту, и он меня тоже. Он стал лумать что раз так ко мне относится значит и не любит меня и поэтому надо все разрушить. Я понимаю что надо наверное идти дальше, но все же, может как то и можно помочь..."

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 119
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments