Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Бессердечные твари


"...Женщина, даже из породы пернатых, никогда не полюбит мужчину, если не чувствует, что, в случае чего, он может морально её раздавить. Если мужик не в состоянии поставить на место свою бабу, она смотрит на него как на говно, обращается с ним как с говном (в лучшем случае – снисходительно-вежливо) и непременно ему изменяет или изменит при первой же возможности.

Принцип иерархии в человеческих взаимоотношениях ещё никто не отменял. Если женщина чувствует, что стоит выше тебя, она сначала начнёт поплёвывать тебе на голову, потом нассыт, потом насрёт. И уйдёт к тому, кто «над», а не «под».

Мужчина может стоять выше женщины и не портить ей прическу плевками и мочеиспусканием. Женщина так не умеет. Мы по натуре - ёбнутые бессердечные твари. Если чувствуем моральную брешь в партнёре, обязательно его добьём и забракуем. Такова наша природа.

А теперь – внимание: любим мы тех и только тех мужчин, которых считаем морально сильнее себя, но которые при этом в состоянии дать нам тепло. Не сухарей, не эмоциональных дебилов, не бесчувственных комплексантов, а тех, кто может дать тепло от собственной силы, а не из слабости.

Когда нас пытаются обогреть те, кого мы ни во что не ставим, мы понимаем: делают они это потому и только потому, что нам на них плевать. Это заискивание, желание угодить, страх потерять, задетая гордость, которая – парадоксально, но факт -- заставляет человека прогибаться ещё сильнее, но никак не любовь. Мы безжалостны к тем, кто прикрывает словом «любовь» своё раненое нами же самолюбие.

Чтобы тебя по-настоящему, до готовности умереть полюбила женщина, а не экзальтированная ебанашка, ты должен уметь давать тепло, не теряя при этом себя. Это очень редкое умение. Потому-то в мире так мало мужчин, познавших, что такое любовь женщины..."

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/516937.html

Что бы про меня говорили, если бы такое написал?
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments