Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

О любви. К Белоруссии.


Вот оно, озарение! Вот он, самоанализ! А я-то всё думал-думал: почему я так люблю Беларусь? И был-то там всего два раза, причем лет 20 назад (учась в МГУ, ездил в Минск за книгами - там были прекрасные книжные магазины, лучше чем в Москве).

Сейчас прорываю все материалы, связанные с Беларусью, читаю кучу статей, прочитываю все постинги в "Мир Беларуси", переживаю за Батьку, как за своего. Откуда такое, спрашивается?

А теперь сообразил. В конце 80-х, когда погибал СССР, я вовсе не думал об этом. Как и все на нашем факультете, мечтал, что скоро настанет рай земной.
Но СССР погиб, в том числе по причине и моей навиности и благодушия. Я, стало быть, привнёс посильную лепту в эту погибель. Причём, по мнению А. Кураева, Россия погибла безвозвратно.

И вот сейчас, болея душой за свободную Беларусь, я думаю: пусть хотя бы она не достанется врагу!
Subscribe

  • Итак, женская потребность во внимании

    Казалось бы, очевидно: женщина существо эмоциональное, зацикленное на своей внешности. Когда она получает внимание, то потрафляет и тому, и…

  • (no subject)

    Женщин привлекают успешные мужчины. Все думают, что из-за денег. А вот и нифига! Чтобы похвастаться перед подругами. Это важнее денег. Это главное…

  • Ещё про снохачество

    Отрывок из фундаментальной монографии В.Б. Безгин. "Крестьянская повседневность (Традиции конца XIX – начала XX ВЕКА). Полный текст:…

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
Comments for this post were disabled by the author