Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Мнение подруг


Женщина имеет внутреннее тотальное недоверие к собственному разуму. А также, патологическую неспособность к самостоятельности. Именно этим объясняется то, что для них куда важнее мнение подруг о своём избраннике, чем собственное.

Если женщина видит, что подруги восхищаются или завидуют, то сразу успокаивается: стало быть, выбор верный. Человек, в своей деятельности опирающийся на разум, действовал бы по другому.

Женщины в своей сути... туповаты. Или, вернее, так: они сильны общественным умом, мнением референтного окружения. Опытом поколений.

Консервативная и шаблонная женская натура не способна принимать решения на основе индивидуального анализа. А если и принимает - то не чувствует уверенности.

Женщина может самостоятельно выбрать, - но если увидит, что подруги не восхищаются, её чувство быстро заглохнет. Обратите внимание: чувство... не самостоятельно. Оно зависит от мнения подруг. В этом смысле каждая отдельная женщина тупа, но в соединении со мнением подруг её мозги обретают иное качество. Поэтому не следует расценивать мозги женщины как таковой, взятой самой по себе. Нужно смотреть и на её подруг, а также - на мамочку. Что, собственно, подметил ещё Экклезиаст. Кавказца поддерживает диаспора, а женщину - мнение подруг. И тот, и другая, без поддержки - ничто.

У мужчин иначе. Каждый мужчина, сам по себе, может быть умным или глупым. Вернее - должен. Для нас независимость и самостоятельность обязательны.
Tags: М_и_Ж, психология
Subscribe

  • Русское

    «Как только цель достигнута, 20 пудов хлеба и пара сапог обеспечены, стимулы к труду не только падают, но прямо исчезают, и крестьянин предпочитает…

  • (no subject)

    "С того момента, как определилось, что Советская власть сохранила Россию, - Советская власть оправдана, как бы основательны ни были отдельные…

  • (no subject)

    «Это был японский университет, в котором учатся люди от 8 до 20 лет, из них готовят элиту японской власти, крупнейших бизнесменов, политических…

promo kot_begemott февраль 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
Comments for this post were disabled by the author