Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Мнение подруг


Женщина имеет внутреннее тотальное недоверие к собственному разуму. А также, патологическую неспособность к самостоятельности. Именно этим объясняется то, что для них куда важнее мнение подруг о своём избраннике, чем собственное.

Если женщина видит, что подруги восхищаются или завидуют, то сразу успокаивается: стало быть, выбор верный. Человек, в своей деятельности опирающийся на разум, действовал бы по другому.

Женщины в своей сути... туповаты. Или, вернее, так: они сильны общественным умом, мнением референтного окружения. Опытом поколений.

Консервативная и шаблонная женская натура не способна принимать решения на основе индивидуального анализа. А если и принимает - то не чувствует уверенности.

Женщина может самостоятельно выбрать, - но если увидит, что подруги не восхищаются, её чувство быстро заглохнет. Обратите внимание: чувство... не самостоятельно. Оно зависит от мнения подруг. В этом смысле каждая отдельная женщина тупа, но в соединении со мнением подруг её мозги обретают иное качество. Поэтому не следует расценивать мозги женщины как таковой, взятой самой по себе. Нужно смотреть и на её подруг, а также - на мамочку. Что, собственно, подметил ещё Экклезиаст. Кавказца поддерживает диаспора, а женщину - мнение подруг. И тот, и другая, без поддержки - ничто.

У мужчин иначе. Каждый мужчина, сам по себе, может быть умным или глупым. Вернее - должен. Для нас независимость и самостоятельность обязательны.
Tags: М_и_Ж, психология
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author