Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Гонения на душку и лапушку Кончиту Вурст



Собираюсь возвысить свой голос супротив отвратительных гонений, коим хочет подвергнуть знатную победительницу европейскаго конкурса нечестивый и злокозненный депутат Виталий Милонов. Нкого она не оскорбляет, кроме совсем уж тупых приверженцев советского строя да товарищей с ПГМ.

Самый смысл эпохи, в которой мы живём - в том, чтобы обеспечить людям свободу, в частности, перемещения. Поэтому приехать к нам сия особь может (как частное лицо), а вот выступать публично следует запретить. Потому как это повлечёт за собой появление желающих походить на данный образ, то есть будет уже открытой пропагандой извращения. А вот если Кончите Батьковне накостыляют в метро "ремонтники", то это будет уже её проблема.

Если запретить одно - то потом появится соблазн запрещать всё, что угодно. В современном мире это не катит. Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Либерализм или есть, или его нет. Уж в таких мелочах его можно разрешить.

Понимаю, что с подобными утверждениями выступаю как либерал, но мне пофиг.
Tags: либерализм, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author