Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Порочный круг


Эволюция психики девушки, занявшейся проституцией. Дюже интересно. Фейковый автор, пишущий под псевдонимом "Проститутка Кэт" такого не напишет.

"...Так получилось, что уехала жить от родителей в 17 лет в Москву. Поступила в университет, жила в общежитии.
Уехать жить в другой город было моей мечтой детства. Семья у меня замечательная, атмосфера дружелюбная, но хотелось "вырваться". Хотелось самостоятельно принимать решения, заботиться о себе и т.д. Финансово родители могли лишь оплачивать учебу и питание, на развлечения и одежду не хватало. Я, как человек, который не боится работать, подрабатывала официанткой, курьером, промоутером - на всех "студенческих работах". Заработанными деньгами гордилась, бережно относилась к тратам.

В 19 лет впервые заработала деньги проституцией с мужчиной. Почему я указываю, что это было с мужчиной? Потому что лесбиянка и у меня были на тот момент отношения с девушкой. Знаю, это выглядит как двойные стандарты. Это были небольшие деньги, но это было моим заработком за 4 дня раздачи листовок/работой официанткой. И тут пошло-поехало. Меня взволновали легкие деньги. Я искала спонсоров, встречалась с ними, с жутким отвращением выполняла свою работу. После работы плакала в подушку из-за измен девушке. Но продолжала это делать, продолжала встречаться - нужны были деньги. Надо сказать, что я относилась к этому только как к работе. Я практически не помню каких-то подробностей встреч. Такое впечатление, что моя память это просто стирает. Я не помню лиц этих людей, только обстоятельства знакомства. Качество моей жизни повысилось в разы, я смогла позволять себе новые красивые вещи (до этого были вещи из секонд-хенда), стала ходить в клубы несколько раз в неделю, перестала работать промоутером, переехала в центр. Постоянной девушки не было. Была двойным агентом - днем любовницей богатого мужчины, а вечером - в поисках новой девушки гуляла по гей-клубам. Противоречия все меньше и меньше стали происходить в моей душе. Меня к тому времени не волновала такая двойственность, ведь я думала, что это "временно".

Дальше случился самый тяжелый год моей жизни. Мой обеспеченный любовник попал в цепь неприятных ситуаций. Из квартиры пришлось выехать, денег едва хватало на еду. Я быстро пришла в себя, нашла "сестру" по интересам, мы стали вместе зарабатывать этим деньги. Из состояния "проституция - это временно", я перешла в состояние "проституция - мой единственный доход".

Хочу выбраться из проституции навсегда. Заработанные этим трудом деньги, я вкладываю в себя: оплату образования, стоматологию, тренаж.зал и так далее. Часть денег каждую неделю откладываю на карточку - финансовая подушка безопасности.

Как научиться заново "сходиться" с людьми? Из общительного человека с большим количеством знакомых и друзей, я превратилась в человека, у которого даже нет подруги для элементарных дружеских посиделок и разговоров. Я разучилась знакомиться с людьми. Я боюсь первая познакомиться с понравившейся мне девушкой, а раньше (до занятий проституцией) я легко шла на контакт. Я целыми днями рефлексирую по поводу лишнего веса, но я на месте не сижу - регулярные тренировки, стараюсь правильно питаться. Я недостаточно стройна, но я исправляю этот недостаток.

Как выбраться из этого порочного круга? Деньги, которые мне приносит проституция, позволяют мне чувствовать себя финансово комфортно и баловать себя/родных. Бросить прям завтра - не могу. Дала себе срок - после устройства на нормальную работу забыть это, как страшный сон.
Я давно ни в кого не влюблялась. "

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, психология, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments