Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

По поводу этого вашего закона о вреде курения


Вроде как позаботились о сотрудниках организаций, которые не курят. Но вынуждены терпеть. Где?

Сегодня занимался спортом, пробегал мимо центрального офиса Сбербанка на ул. Вавилова. То самое, на строительство которого были истрачены немереные миллиарды долларов. Узкий тротуар перед центральным входом. Стоят два десятка человек, дымят с видимым наслаждением. Тротуар совсем небольшой, мимо идут дети. Созерцают, как оно клёво - курить. Все эти курильщики, плотная концентрированная, объятая единым желанием, консолидированная толпа была лучшей рекламой курения. Ведь специально вышли. Дорвались?

Не лучше ли было завести специальную курилку в самом здании, с хорошей вентиляцией? И сотрудникам конторы (которую, к слову сказать, совсем не уважаю) не надо было бы в плохую погоду выходить каждые час-два на улицу. То есть, теперь по всем городам и весям напротив офисов и организаций стоят вдохновенно курящие толпы?

Закон был состряпан через *опу. Нужно заботиться в первую очередь не о физическом здоровье взрослых, а о душевном - детей. Кстати, вот интересные размышления на счёт закона о курении:

http://oleg-dubov.livejournal.com/567534.html
http://oleg-dubov.livejournal.com/567802.html
http://oleg-dubov.livejournal.com/567848.html
Tags: на злобу дня, ненавижу Сбербанк России, политика, ссылки
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments