Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

По поводу этого вашего закона о вреде курения


Вроде как позаботились о сотрудниках организаций, которые не курят. Но вынуждены терпеть. Где?

Сегодня занимался спортом, пробегал мимо центрального офиса Сбербанка на ул. Вавилова. То самое, на строительство которого были истрачены немереные миллиарды долларов. Узкий тротуар перед центральным входом. Стоят два десятка человек, дымят с видимым наслаждением. Тротуар совсем небольшой, мимо идут дети. Созерцают, как оно клёво - курить. Все эти курильщики, плотная концентрированная, объятая единым желанием, консолидированная толпа была лучшей рекламой курения. Ведь специально вышли. Дорвались?

Не лучше ли было завести специальную курилку в самом здании, с хорошей вентиляцией? И сотрудникам конторы (которую, к слову сказать, совсем не уважаю) не надо было бы в плохую погоду выходить каждые час-два на улицу. То есть, теперь по всем городам и весям напротив офисов и организаций стоят вдохновенно курящие толпы?

Закон был состряпан через *опу. Нужно заботиться в первую очередь не о физическом здоровье взрослых, а о душевном - детей. Кстати, вот интересные размышления на счёт закона о курении:

http://oleg-dubov.livejournal.com/567534.html
http://oleg-dubov.livejournal.com/567802.html
http://oleg-dubov.livejournal.com/567848.html
Tags: на злобу дня, ненавижу Сбербанк России, политика, ссылки
Subscribe

  • Маркиз де Кюстин, "Россия в 1839 году"

    "Ум этого народа-подражателя питается чужими открытиями" "Куда ни посмотри, Россия во всем отстала от Европы на четыре столетия" "От первобытной…

  • Фашизм и путинизм

    Между ними иногда ставят знак равенства. Тем не менее, это неправомерно. Режим, сформировавшийся за время правления Путина куда ближе к т. наз.…

  • Архаизация как способ выживания

    «В современной российской реальности всё более проявляется обращённость политических элит и должностных лиц госуправления в прошлое, поиск в этом…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments