Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Романтика пропала


Интересные данные, касающиеся социальной активности пользователей интернета, опубликовали эксперты компании YouGov в докладе «Социальные медиа-2014». По их информации, люди начали терять интерес к общению в социальных сетях.

По данным YouGov, не менее 10% интернет-пользователей уже покинули Twitter, еще около 9% отказались от использования Facebook.

Отмечается, что 55% респондентов потеряли всякий интерес к общению в интернете. А более четверти опрошенных (26%) заявили, что им захотелось скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз, и поэтому они удалили свои аккаунты. Каждый шестой респондент не хочет, чтобы посторонние люди наблюдали и комментировали их жизнь. 21% опрошенных заявил, что их раздражает интернет-реклама. Необходимо добавить, что данная информация касается молодежи старше 15 лет и более взрослых пользователей, в сегменте 8—15 лет социальные сети по-прежнему очень популярны.

Ранее эксперты выяснили, что количество конфликтов в доме тесно связано с частотой общения в глобальной сети. Они утверждают, что из-за социальных сетей в отношениях пропадает романтика, а сами люди эмоционально отдаляются друг от друга. Более того, в ряде случаев социальные сети провоцируют супружеские измены.

Источник: http://hi-tech.mail.ru/news/out-of-social.html
Tags: виртуал, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments