Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Суррогатная любовь

"...Здесь и ответ, почему англичане так любят животных. Дело в том, что животные, особенно домашние питомцы служат своего рода отдушиной чувствам, когда можно быть самим собой и проявлять нежность, заботу и любовь без боязни быть не так принятым или понятым. Как я писала в других темах про Англию - англичане нация довольно закомплексованная и главный страх это оказаться в ситуации конфуза, этот страх распространяется даже на собственных детей. Поэтому к домашним питомцам иногда относятся намного мягче, проявляют больше чувств, чем к собственным детям..."
Tags: Запад_как_он_есть, цитаты
Subscribe

  • Война по русски

    Действия всех адмиралов (русских - Thor) демонстрировали приоритет стратегического мышления перед тактическим. Именно стратегия сохранения сил…

  • Русофобское

    Недавно попалась оригинальная книжица - История богатств и состояний в российском государстве. Прочитаешь - сразу поймешь что к чему и почему.…

  • Женское общество без ужасов патриархата

    Лет пять назад на голландском телевидении вышел любопытный сезон локализованной версии "Последнего героя". Там были два острова: один населяли…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments