Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ключевые моменты отечественной истории 1937-1964 гг.


Лекция профессионального историка, много лет занимавшегося этим периодом, Алексея Фёдорова. Я лишь в конце вставляю небольшие реплики, касающиеся хрущёвской десталинизации.



Схему, по которой хрущёвская элита могла обеспечить преемственность без всяких искусственных отрицаний прошлого, сформулировали уже потом. "Великий человек умер, и мы приобщаемся к его величию, продолжая его дело".
Tags: За Сталина!, диктофонные записи, история
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Другой взгляд на "роковые русские вопросы"

    1. "Кто виноват?" Нет виноватых. Так сложилась система. Эволюционно. А раз нет виноватых - то нет и правых. 2. "Что делать?" А почему надо…

  • Либерализм как религия

    Для западной системы, в которой и придумали такую штуку как свобода, она есть инструмент. Свобода вплетена в общий контекст. Помогает развитию. Она…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment