Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Высокие отношения




Женщины не афишируют, насколько высоко они себя ценят. Даже те, кто ноет на форумах, что не хватает любви к самим себе. Даже если убеждают, что любовь к себе самое главное.

Мужчина на самом деле расходный материал эволюции. Сам по себе он ничто. Ноль, пустое место. Мужчина равен своему делу, своим достижениям. Тем и интересен. Именно наше дело, да ещё способность влюбляться - и самоотверженность в том и другом - делает нас незаурядными личностями.

Женщины же сами по себе скучны. Все до единой согласны, что в глубине души они зануды. О, эта убогая бабская любовь к сытости, порядку и чистоте! Интересной делает женщину только одно - любовь мужчины. Без такой любви - или хотя бы мечты о ней - женщина ничего из себя не представляет, как бы она ни тужилась. Пустое место. Круглый ноль. Именно мужская любовь возвышает женщину, превращает её в полноценного человека.

Поэтому женщины после 30 становятся скучными до невыносимости. Зрелая женщина может остаться интересной лишь в одном случае - если счастлива. То есть нашла своего мужчину. "Жена мужем красна". Многочисленные увлечения, достижения в творчестве, карьере и рождение ребёнка "для себя" здесь не помогут. Они не обогащают, но призваны лишь заполнить душевную пустоту.

И все это прекрасно понимают. Ибо такая пустота, внутреннее уныние всегда написаны на самом успешном женском лице. Женщина, живущая одной карьерой, не менее жалкое зрелище, чем мужчина, живущий только семьёй.

Человек - любой и мужчина и женщина - есть образ Божий. Наши творческие способности есть подобие Божие. Творчество есть продолжение миротворения. То, что хочет мужчина, хочет Бог.

Tags: М_и_Ж
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments