Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Смотрел я эту вашу передачу "Давай поженимся"


Не специально смотрел конечно. Шашлык делал. И вот что скажу вам, други.

Передача предельно идеологизирована. Она насаждает в обществе самую примитивную систему ценностей. Ведущие - старые, толстые и прожжёные до циничности мрази - открытым текстом говорят телезрительницам, за каких мужчин следует выходить. Программируют на самый что ни на есть прагматический подход. Вот специально слушал - о чувствах, взаимопонимании, умении уступать, понимать другого человека, уживаться в браке ничего не говорится. Даже о возможных проблемах неровни. Один примитивный материализм. До которого и так падко большинство женщин. Кроме того, редакторы в качестве двушек подбираюсь вполне определённый контингент. makslat убедительно доказывает в коммах, что среди актрис оказываются профессиональные проститутки. Это также влияет на подсознательное телезрительниц. Занятно, что ведущая через одного советует девушкам найти мужчину постарше. Меня это позабавило как факт. В самом деле: молодым парням семья уже не нужна, нужно спасать традиционный институт. Очевидно, что заказ идёт "сверху".

Основным мотивом мужской деятельности - практически любой - является вовсе не эгоизм, а внимание красивых женщин. Писал об этом в "99 признаках". Парни идут в ту область, которая позволяет иметь успех у противоположного пола. Мало кто имеет решимость служить своему призванию, не обращая внимание на материальную сторону дела. Иными словами, общество прекрасно управляется через женские предпочтения. Женщины вообще примитивны со своими стадными инстинктами, они всегда живут с оглядкой на всех. Распространить среди них нужную идею проще простого - подкинуть её через телевизор. Большинство поверит.

В конечном счёте, именно женщины рулят миром. А не высокие идеи. Эти последние нужны постольку-поскольку. Так вот: в современном постиндустриальном обществе, где неимоверно возрастает роль науки, куда как полезно для развития страны, чтобы все мужчины мечтали стать менеджерами да банкирами... Высокие ценности - самоотверженного служения, верности, познания Истины, творчества - могут насаждаться только господствующей идеологией. А её нет. Вместо неё культ золотого тельца. Который разоблачили ещё в Древнем Мире.

Правительство целенаправленно взращивает из нас потребителей. Надеется через потребление запустить высокотехнологичное производство и сделать общество образованным. Ага, щазз.
Tags: М_и_Ж, идеология
Subscribe
promo kot_begemott август 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →