Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Сатанизм и идеология


Текст только для православных, те кто не в теме, идут лесом.

Это вздор, что современное общество называют сатанинским. До тех пор, пока государственный лидер считается хорошим, обязан подавать пример (тут следует вспомнить топорик Джоржа Вашингтона), общество стоит правильно.

Следовало бы навострить уши, если про детство и юность большинства президентов в мире будут говорить, что "он прошёл через всё". Следует ещё более насторожиться, когда будут призывать следовать его примеру. Но и это ещё не настоящий сатанизм, не конец.

Настоящий конец будет, когда на новом витке вернутся к топорику Джоржа Вашингтона. Когда все будут восхищаться "возвратом к истинным ценностям". Когда все будут говорить "мир и безопасность". Когда восторжествует правильная религия. Когда она по видимости будет действительно самая правильная.

Так что нас всё то ждёт даже не сейчас, и не в следущую, а только через одну эпоху. Как там Спаситель говорил? "Не скоро придёт господин мой".
Tags: идеология, философия, христианство
Subscribe

  • (без темы)

    А что если психологическая вторичность, вот это постоянное создание себе кумира действительно нужно восточным славянам? Помогает выживать. Мы верим…

  • (без темы)

    Если бы в России не было сословия, противостоящего властям, эти последние скатились бы в полный произвол. Превратили страну в концлагерь (без…

  • Права и идеология

    Ноам Хомски утверждает, что, каков бы ни был вызов, Россия не имела права начинать воевать. Видимо, в его логике, война это такое антигуманное…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment