Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Сатанизм и идеология


Текст только для православных, те кто не в теме, идут лесом.

Это вздор, что современное общество называют сатанинским. До тех пор, пока государственный лидер считается хорошим, обязан подавать пример (тут следует вспомнить топорик Джоржа Вашингтона), общество стоит правильно.

Следовало бы навострить уши, если про детство и юность большинства президентов в мире будут говорить, что "он прошёл через всё". Следует ещё более насторожиться, когда будут призывать следовать его примеру. Но и это ещё не настоящий сатанизм, не конец.

Настоящий конец будет, когда на новом витке вернутся к топорику Джоржа Вашингтона. Когда все будут восхищаться "возвратом к истинным ценностям". Когда все будут говорить "мир и безопасность". Когда восторжествует правильная религия. Когда она по видимости будет действительно самая правильная.

Так что нас всё то ждёт даже не сейчас, и не в следущую, а только через одну эпоху. Как там Спаситель говорил? "Не скоро придёт господин мой".
Tags: идеология, философия, христианство
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Главная проблема протестов

    Тут дело не в фантастической наивности участников, верящих, что протесты могут изменить систему (Или у нас возможна политическая конкуренция, это…

  • Долго придумывал образ отношения наших людей к России

    Наши люди хотят порубить его на поленья, и сложить другое дерево, более соответствующее их представлениям о "правильных деревьях". Авось,…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment