Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Читатели из Норвегии или Дании есть?


Это правда? В Сети нашёл.

"В Норвегии открыли бордели для секса с животными. Законы Дании и Норвегии это разрешают. Датские владельцы животных рекламируют свои услуги через Интернет. Такой эксплуатацией животных они занимаются годами. Многие собаки умирают после многочисленных актов насилия. Животных приковывают к столу, лапы связывают за спиной, пасти затыкают и затем их насилуют. Многие собаки и кошки умирают от внутренних кровотечений.
Один из владельцев собачьего борделя признался, что его клиенты приезжают из других стран. Они говорят, что купить секс с животными в Дании намного легче, чем в их родных странах. Многие приезжают из Швеции, Голландии и Германии.
Всё это лишний раз доказывает широкое распространение зоофилии в Скандинавии. В Интернете неравнодушные собирают подписи под петицией о запрете зоофильских борделей в Дании и Норвегии."
Tags: Запад_как_он_есть, вопрос к залу, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments