Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Пережить боль...

Оригинал взят у svyatoslav в Пережить боль...


Константин Хабенский - не только потрясающий актер, но и Человек с большой буквы. В 2007 у него родился сын,после чего его жена заболела раком.Он продал дом,все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах "Адмирал" и "Ирония судьбы-2",и др.)отдал на лечение,сам залез в долги.Через год она умерла.С тех пор он живет в обычной квартире,и почти весь свой заработок отдает на благотворительность.

На данный момент он спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того,чтобы посетить смертельно больных детей. Пару дней назад тут же состоялась премьера ЕГО спектакля,он спас еще 4-х. Этот человек действительно заслуживает уважения."

P.S. Если бы дело происходило в СССР, ты мы сейчас восхищались бы, и говорили, что такие Личности при демократии невозможны...
Tags: русское, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments