Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Ответные санкции России


Оцените, как красиво сделано.

"Возможный запрет некоторых видов продукции McDonalds может стоить сети ресторанов быстрого питания 40% всей ее выручки, или 20 млрд рублей в год, подсчитали «Известия».

Роспотребнадзор может запретить продажу бургеров, чизбургеров, филе-о-фиш, чикенбургеров, мороженого с наполнителем и коктейлей после проверки двух точек фастфуда в Новгородской области. Соответствующие иски уже поданы в суд. По данным ведомства, указанные продукты по содержанию жиров, белков, углеводов и по показателям энергетической ценности «сильно отклоняются от технологических норм».

«Ни показателям безопасности, ни показателям энергетической ценности эта продукция не соответствовала. Она была крайне далека от действующих на сегодняшний день нормативов», — заявила «Известиям» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова..."

Источник: http://news.mail.ru/economics/19005686/?frommail=1
Tags: Россия, на злобу дня, политика
Subscribe

promo kot_begemott february 17, 19:05 8
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900 (Номер счёта 40817810438117620769).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments