Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Посвящается ibigdan


Ключевое расхождение России и Украины - отношение к Западу. Именно это - самая главная точка отсчёта. Отсюда вытекают все дальнейшие расхождения. Для русских, поворот к Западу малой страны означает её гибель как самостоятельной индустриальной державы. Для украинцев, это наоборот - получить дополнительный шанс для будущего развития.

Каждый считает, что другая сторона зомбирована))) Переубедить практически невозможно. Это не только особенность мировоззрения, это форма религии. Получается, что именно Запад является камнем преткновения. Не будь его...

И знаете что? Хорошо, что русские прозрели. С ужасом вспоминаю наше западничество 30-летней давности. papa_gen считает, что хохлы со временем тоже прозреют.
Не верится мне в это.
Tags: Восток - Запад, на злобу дня
Subscribe

  • Идеальный способ самоутверждения

    Откуда взялось так много извращенцев в молодом поколении? Всяких там небинарных персон, гомосексуалов, асексуалов, пансексуалов... Помогла…

  • Леонид Крутаков

    - Биржевой рынок оценивает не текущую стоимость товара, а политические риски и перспективы рынка. Хеджирует (страхует) рост или падение цен.…

  • (no subject)

    Егор Гайдар откровенно врал, когда писал, что «размах номенклатурного разворовывания в 1990-1991 гг. намного превосходил все, что мы имели на этой…

promo kot_begemott май 21, 2021 11:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments