Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Аборт


"...Гинеколог мне, пришедшей за контрацептивами, сказала: "Девочка, ты еще не рожала, потому иди домой, не выпишу я тебе таблетки". Как итог - задержка, 2 полоски, его : "А что скажут люююди?" (мой мужчина не был женат и в отношениях кроме меня не состоял, при этом с первого дня отношений рассказывал, как сильно он хочет сына).

УЗИ показало девочку (не понимаю, что на том сроке можно было рассмотреть), он пригорюнился еще сильнее и начал канючить, чтобы я сделала аборт. Аборт я делать не хотела и рассказала маме о беременности. Жалею до сих пор. На меня столько грязи было вылито! И мама сказала, что ей этот ребенок не нужен (мужчинку моего она терпеть не могла и справедливо считала инфантильным и самовлюбленным) и что если я его решу рожать, она выгонит нас двоих из дома. Видимо, сказались беременные гормоны и стресс, потому как я поверила маме и сделала аборт. Несостоявшийся папочка на радостях укатил отдыхать на юга. Правильно, надо же это событие отпраздновать.

Я рыдала на кушетке в больнице ДО. Я выла каждый день дома в душе после. Проклинала себя за этот поступок. Мне не хотелось жить, хотелось, чтобы это меня тогда, на операционном столе, не стало, а не ребенка. А когда я выходила из душа, мама с издевочкой говорила, мол, нашла из-за чего расстраиваться и хватит ерундой заниматься. Плюс обстановка в доме накалилась настолько, что я использовала любую возможность, чтобы оттуда убежать (мама каждый день рассказывала, какая я гулящая и как я всю семью опозорила).

Я искренне считала (и, если честно, продолжаю считать и сейчас), что после этого я не заслуживаю счастья. Но мне встретился мой муж (который самый близкий друг и опора и поддержка мне во всем). Я родила замечательных малышей (хотя после того аборта была готова к бесплодию). И чем дальше, тем острее я понимаю всю неправоту тогдашнего шага. Мне так больно смотреть на детей (они получились замечательными, очень умными и прикольными) и понимать, что того малыша я убила своими руками. Что смалодушничала, пошла на поводу у мамы (которая до сих пор искренне считает, что она причинила мне невероятное добро, т.к. ребенок от НЕГО не мог бы быть нормальным/здоровым и проч).

Я не могу себе простить этого. Я неоднократно разговаривала со священниками, и они говорили, мол, да, совершила ты плохой поступок, но что было, то было, просто попытайся больше так не поступать и, самое главное, не впадай из-за этого в уныние.

А у меня не получается. Когда я думаю об этом (вспоминается чаще, чем хотелось), я просто сама себя затягиваю в такой жуткий водоворот, выбраться из которого потом очень тяжело. Больно очень морально..."

(Нашёл в Сети)
Tags: М_и_Ж, исповедь, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott december 9, 2014 04:34 118
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Ещё есть карта ВТБ-24: 5278 8300 4920 8709 Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments