Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Что происходит с инфантильными девушками?


Читатель задал вопрос. Все желающие могут ответить.

"Я поймал себя на том, что очень часто говорят о мужской инфантильности, и тема эта изъезжена уже вдоль и поперек, а вот про женскую, как-то мне особо информации не попадалось.

Есть девушки, очаровывающие своей искренностью и непосредственностью, общение с которыми невероятно приятно и легко и невольно возникает ассоциация с ребенком, с той лишь разницей, что можно говорить о более сложных вещах. Но если для 18 или даже 20 летней это воспринимается органично, то девушка 25 – 28 лет, невольно вызывает вопрос, а что же дальше? Проходит ли детское отношение к жизни, когда появляется ребенок? Или до ребенка просто дело не доходит? Или же, например, семейная жизнь заставляет повзрослеть? А в кого же тогда она превратится?

Для меня пока совершенно не понятна дальнейшая судьба этих девчонок, но почему-то вокруг их становится всё больше и больше (молодые подтягиваются)..."
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments