Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

"Лучше полчаса подождать, чем два - домогаться"


Итак, "Неадекватные люди". Неплохой фильм. bezdarshina полгода требовал, чтобы я посмотрел))

Основная идея - все персонажи, кроме главных героев, оказываются неадекватны. Потому что главные герои испытывают настоящие чувства. И вообще живут настоящими ценностями. Девушка их сумбурно ищет, а главный герой - уже нашёл. Так что они отлично подходят друг другу.

Лучший кадр - когда герои рядышком сидят за столом, и делают английский. И сразу чувствуется парящее в воздухе единство. Сразу ясно, что они будут вместе.

P.S. Маман героини - классическая ЖСС ("Женщина Сложной Судьбы"), мне читательница присылала описание лет шесть назад в коммах. А может, восемь? Как летит время...



Некоторые считают, что дети повторяют модель семьи своих родителей. Мол, если отца не было - то мужа не будет и у дочери. Кристина нашла себе правильного мужика. И нашла именно тогда, когда нужно. Поэтому у неё всё сложится.
Tags: М_и_Ж, русское, фильмы
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments