Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Критика Хрущевым Сталина

Была намеренно сделана на закрытом заседании 20-го съезда, якобы все очень круто и очень тайно. Именно это и сделало идею десталинизации такой популярной - дешевая конспирационность доклада сумела продолеть мощную сталинскую харизму. Выступи Хрущев открыто, начни критиковать "культ личности" открыто, в СМИ - либо поднялась буря негодования, либо над Хрущевым бы посмеялись.

Но я хочу понять - кому принадлежла идея закрытости доклада? Кто он, этот умник? Пусть себя назовет...
Subscribe

  • Чтобы поиметь

    Запад самый передовой. Все хотят быть на него похожими. Все перед ним прогибаются, чтобы что-то поиметь. Не обязательно кредиты и материальную…

  • Навальный - идеальная лакмусова бумажка для России

    Против него как хорошо образованные гуманитарно люди (которые быстро разобрались, что он примитивный популист), так и те самые 86% (которые…

  • Свободный выбор добра

    Среди православных принято считать, что Церковь - "своим соборным разумом" - ошибаться не может. Это заблуждение, и вот на чём оно основано.…

promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
Comments for this post were disabled by the author