Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Женский текст


О трёх важных качествах избранника написано прекрасно. В литературном смысле.
Обойдено молчанием самое главное - твёрдость, верность и честь.

Мужчина должен


Многие (да и я тоже), когда пишут о межгендерном - ну, про М и Ж - добавляют всегда, что конечно же "никто ничего не должен", просто им так нравится и таковы их пожелания в пространство.

А я вот думаю, что имею право сказать "мужчина должен". Хотя бы потому, что мне ничего не надо - у меня уже есть все и более того - а пожелания мои имеют целью исключительно улучшение межполовой экологии, и, как следствие - повышение уровня сексуальной жизни граждан всея земли и благорастворение в воздусях.

Так вот:

1. Мужчина должен быть приятен на вид. Заметьте, я не сказала "красивый". Красота - дело вкуса: кому-то нравятся блондины, кому-то негры; кому-то - стройные и тонкие, а кому-то - здоровенные качки. Есть среди нас даже отдельные индивидуумы - не будем показывать пальцами, мы же интеллигентные люди - которым нравится Димобилан как мужчина, но любим мы их не за это, так что ладно. Но он должен выглядеть так, чтобы хотелось его потрогать. Растянутый на локтях свитер и кусты, торчащие из носа - это фу, а фу и любовь несовместимы. Кусты могут быть виртуальные, кстати, до поры до времени, а потом ка-ак полезут. Надо быть бдительнее.

2. Мужчина должен быть умным. Заметьте, "умный" - это не то же самое, что "выпускник Мухосранского политехнического института, читал Коэльо". "Умный" - это когда он просто трепется неважно о чем, а вы наслаждаетесь его безупречной логикой и богатым языком, и думаете: "блять, я замужем за гением". Ну, хотя бы иногда. Как вообще можно любить человека, с которым неинтересно? не всегда интересно? Ммм? В этот же пункт добавим чувство юмора. У неумных его все равно нет - ну, в человеческом понимании. Потому что для успеха еблепредприятия совершенно необходимо, чтобы было легко и весело. Хотя бы большую часть времени.

3. Мужчина должен стремиться к успеху. Кто сказал "богатый"? Глупости. Успех, к которому мужчина стремится, может быть любым: спеть в Ла Скала, вскарабкаться на Эверест, изобрести телепорт, да хотя бы просто заниматься любимым делом за интересные деньги - неважно. Если мое второе условие верно, то успех будет. Главное - желание что-то делать, чему-то учиться, постоянно стремиться к чему-то большему. Я точно не уверена, но мне кажется, что это как-то связано с тестостероном, который делает мужчину мужчиной. Даже если наука и не подтвержает - наверняка связь есть. Потому что все двуногие штаноносящие без стремления к успеху, которых я видела, были похожи не на мужчин, а на что-то никчемно-жалостное, вроде кастрированных котов.

Это главное. Ну и хватит, пожалуй.

Источник: http://www.storyroom.ru/manstory/3342-muzhchina-dolzhen.html
Tags: М_и_Ж, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments