Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Годовщина Беслана и идеология


Во время траурных мероприятий, посвящённых годовщине Беслана, школьники выпускали в воздух белые шарики. Полагаю, это не случайно.

Шарики на траурном мероприятии - чисто европейское изобретение. Дешёвая светская выдумка, выжимающая слезу у обывателя. Вот мол, чистые белые души полетели на небо. Устроив их запуск, наша власть показала, что предпочитает ориентироваться на Запад. Поминание трагического события, если можно так выразиться, прошло по западному чину. Российская власть показала Западу, что в главном разделяет его культуру. Что духовно она с ним.

Если бы власть была готова развернуться к нашим традиционным ценностям, то перед мероприятием творилась бы обычная православная панихида. Хотя бы по самому сокращённому чину. Или лития об усопших. Если бы был хороший хор, то выглядело бы вполне зрелищно. Насколько мне известно, ни панихиды, ни литии не было.

Если же большинство погибших было мусульманами, то следовало проводить церемонию по исламскому обряду. А православного священника поставить рядом, типа он молится вместе. А для русских детей - потом панихиду отдельно. Эти западные шарики такое дерьмо, что ислам по любому лучше. Как традиционная религия.

Скажем, так: не показывали по телевизору. А значит, и не было. В идеологическом пространстве.

Конфликт с Украиной, и последовавшие западные санкции, надеюсь, наглядно продемонстрировали западникам в высших эшелонах власти, что следует выстраивать экономику, в значительной степени независимую. Какие события должны произойти, чтобы все поняли, что мы должны быть независимы ещё и духовно?


P.S. Отдельно для совсем тупых. Речь в тексте идёт о том, какой идеологии следует придерживаться нашей власти, а не о Беслане, или соотношении количества детей в галстуках-не галстуках. И прежде чем меня учить, выясните, с кем имеете дело.

Коммы заскринены, открываться более не будут. Достали тупицы с одной извилиной в голове, да и та от фуражки.
Tags: Восток - Запад, идеология, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments