Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Смысл числа 666

... Вовсе не в математическом его значении, как полагают многие. Основной библейский смысл - во внешнем начертании цифр. В них зашифрован лозунг "равенство" (так как все цифры равны между собой), "братство" (так как они все есть цифры), и "свобода" (как отсутствие отцовского принципа служения долгу-подчинения). Свобода от Бога как Отца, которая начинается как свобода, а заканчивается как восстание против.

Первым либералом (революционером) был Люцифер. В его словах "будете как боги", уже зашифровано понятие равенства, то есть парочка шестёрок.

Именно под этими лозунгами выступает и библейский зверь; именно его должен был усмирять Удерживающий. Именно он сейчас и "отъят от среды". Так что зверь данвым-давно спущен с цепи, и со временем всё более укрепляется. Он существует, причём не как дьявол, но как некая сила греха, действующая в мировой политике и в самих нас.

Ну и заодно уж стоит вспомнить и систему потребительских ценностей, которые призван идеологически обслуживать либерализм: "и виде жена, яко добро древо в снедь, и яко угодно очима видети и красно есть" - на этом принципе основано всё западное общество. Приятно для глаз и вожделенно. Это - другое измерение тех же самых либеральных лозунгов. Либерализм и потребительские ценности плавно переходят друг в друга. Змей говорит "будете как боги", а Ева тути же видит, что запретный плод вожделенным. Вместо духовного запрета плод превращается в ценность потребительскую...
Tags: Материалы к теме "Мировое правительство", богословие, политика, христианство
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment