Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Неуверенность в себе


Получаю довольно много посланий от мужчин, чувствующих себя неуверенно при знакомстве с девушками - смущающихся, теряющихся, не знающих, что сказать. Все они знакомились с серьёзными намерениями.

В то же время располагаю некоторой статистикой, что знакомящиеся только для секса (прежде всего, мигранты, особенно с Кавказа) при знакомстве ничего подобного не испытывают. Ведут себя не только уверенно, но напористо и цинично.

Мне показалось, что можно говорить о некоторой закономерности. Почти всегда, если девушка нравится, и с нею хотят завязать нечто серьёзное, мужчина будет волноваться - со всеми вытекающими. И чем больше она понравилась, тем сильнее будет волноваться в начале знакомства.

Если это действительно так, то можно говорить об индикаторе, о котором девушки, в слепом поклонении "мужской уверенности в себе", возможно, даже не подозревают.

Но, может я неправ? Каков ваш опыт на сей счёт?
Все желающие могут высказаться.
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, психология
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →