Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Интернет-тролли


Интернет-тролли имеют психологические черты нарциссов, психопатов и особенно садистов, выяснили канадские ученые. Об этом сообщает итальянское издание Il Post.

Ученые провели тесты среди 1215 пользователей интернета с целью выявить индивидуальные психологические черты интернет-троллей и понять, что движет этими людьми.

Как показали результаты исследования, «тролли» имеют черты нарциссов, макиавеллистов, психопатов и особенно садистов.

По мнению ученых, троллинг — это явление, которое существует не только в интернете или из-за интернета, просто во всемирной сети «тролли» особенно заметны. В интернете благодаря анонимности люди чувствуют себя защищенными, и поэтому такие «антисоциальные» персонажи, как «тролли», могут объединяться с людьми, похожими на них, и создавать своего рода субкультуру.

Источник: http://news.mail.ru/society/19595288/
Tags: виртуал, цитаты
Subscribe

  • При споре у людей выключается часть мoзга

    Когда мы общаемся с оппoнентом, мозг отключает зону, отвечающую за усвоение новой информации. Именно поэтому достучаться до человека, который имеет…

  • Соблазн "раскрученности"

    Сформулировал одну из главных проблем нашего времени. Суть её в том, что медийный вес (раскрученность, известность) смешивают с подлинной…

  • Закрываю свой ЖЖ

    Оригинал взят у axctal в Закрываю свой ЖЖ в связи с физическим переносом "части" серверов в РФ Узнал сегодня из новостей о…

promo kot_begemott february 17, 19:05 9
Buy for 500 tokens
Я её сдавал - это был главный источник доходов, который позволял держаться на плаву. Подробное фото и видео с места пожара у меня ВКонтакте: https://vk.com/igor_v_lebedev Пожалуйста, помогите мне, кто сколько может. Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта ВТБ24: 4893 4702 9762 1986 Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments