Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Плебеи

Отказаться от собственной культуры и Традиции во имя любви Запада... Малая нация - она и есть малая нация. Презираю.

Оригинал взят у byzantine_way в Интересно, на пидарасов кто-нибудь пришел посмотреть?
Или как им удалось получить согласие на проведение при тотальном неприятии этой болезни в обществе?

В Белграде состоялся первый за четыре года пидерастический парад.
Несколько сотен человек, вышедших на улицы, охраняли тысячи полицейских.
Автотехника полиции перекрыла автомобильное движение по пути следования марша. Активисты жаловались, что большое число полицейских и техники мешали зрителям наблюдать за участниками красочного парада. Предыдущие несколько лет мероприятие отменяли из-за опасений, связанных с обеспечением безопасности марша. В 2010 году местные ультраправые напали на участников акции.
Сербия надеется вступить в Европейский Союз, и последнее время власти страны демонстрируют свою приверженность толерантности, надеясь, что это будет замечено в Брюсселе, сообщает из Белграда корреспондент Би-би-си.
Накануне премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил, что не придет на парад, так как он занят. Он, однако, дал понять, что не пришел бы, даже если бы был свободен.
По словам корреспондента Би-би-си, это отражает общие настроения в сербском обществе. Патриарх сербской православной церкви осудил проведение парада. Согласно опросу общественного мнения, проведенному четыре года тому назад, две трети населения считают гомосексуализм болезнью.
Однако на этот раз педерастический парад прошел без каких-либо инцидентов. Участники парада несли плакаты и свистели в свистки, а над их головами кружился полицейский вертолет.
Парад прошел через центр Белграда и закончился у здания Национальной ассамблеи. Там перед собравшимися выступили послы многих европейских стран.
«Я себя чувствую просто феноменально! Наши усилия за последние три года принесли плоды», — сказал педераст Сербии Бобан Стоянович.

Tags: Восток - Запад, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    В России норма важнее свободы. В Европе свобода важнее нормы.

  • Почему понятие прав человека неприменимо к нашей системе?

    Эти дни у меня гостит друг, профессиональный историк. Также он читает курс по европейскому праву. Я давно хотел раскрутить его на тему…

  • (no subject)

    В России геи воспринимаются как нечистые. Нелюбовь к ним есть норма. В Европе норма - нелюбовь к тем, кто не любит геев. Они же и нечистые. В…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments