Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Пра-родина серийных убийц


...Все побережье региона было испещрено разного размера и глубины пещерами. Молодая пара выбрала самую глубокую и труднодоступную: два раза в сутки во время прилива ее вход почти полностью перекрывала морская вода. В глубину пещера тянулась больше чем на сотню метров, в ней царила кромешная темнота. В этих романтических условиях чета Бинов начала бесконтрольно плодиться и размножаться.

За двадцать пять лет такого счастливого брака их потомство составило 8 сыновей, 6 дочерей, 18 внуков и 14 правнуков. Размножалась стая с помощью инцеста. Дети Бинов не выходили из пещеры при дневном свете и едва владели элементарными навыками общения. Поначалу Бины промышляли обычным воровством. Ну как обычным? Они всегда убивали своих жертв, дабы не оставить свидетелей.

Эта схема оказалась нежизненной: Бины редко показывались в соседних городах из страха быть пойманными, а количество голодных ртов в пещере все росло. Тогда глава семейства принял волевое решение: отныне ограбленные и убитые путники становились провиантом растущей семьи. Их тела разделывали и зачастую, чтобы мясо дольше хранилось, пересыпали морской солью в больших бочках..."
Tags: Запад_как_он_есть, ссылки
Subscribe
promo kot_begemott декабрь 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments