Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

К проблеме нелюбимой (работы)


"Тяжёлые 90-е, выбор профессии конъюнктурный (юрист), интенсивная работа до удовлетворения насущных потребностей (квартира, машина, дача)) под девизом "НАДО". Параллельно создание семьи - муж, две дочки 10 и 4 года. В анамнезе детства мама, которая воспитывала в духе "положиться можно только на саму себя" и папа, который злоупотреблял.
Работа моя (юрист в комм. компании) мне всегда была не интересна, а "Надо" сейчас уже не то... В итоге начальство видит мою пассивность. Меняю уже 2 место работы за 2 года... Не работать боюсь, потому что "рассчитывать можно только на себя" - т.е. надо иметь возможность заработать, если чточто головой понимаю, ноно...). Из более менее устойчивых интересов, помимо общения с семьей и друзьями и проч. культур. времяпрепровождения - популярная психология.
В общем, очень напрягает меня моя профессия, отвращение к договорам, судам, искам, законам... Менять что-то (идти учиться, пробовать себя в репетиторстве (языки знаю хорошо, работаю с ними)) боюсь - что именно выбрать, смогу ли с помощью этого, если вдруг чего, семью содержать... Как с этим справиться?"

Из Сети

В либеральном обществе всё, что выбираешь без любви, кончается примерно так же. "Стерпится - слюбится" теперь не работает.
Tags: либерализм, психология, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments