Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Недостающий сотый пункт

Добавление от анонимного читателя:

100-й пункт- это вдовы. Здесь без вариантов, беги без оглядки. Почему ? Да потому что здесь есть только три варианта развития событий ДО того, как почил благоверный.
1. Он был прекрасный человек…
2. Он был полная сволочь…
3. Его «угробила» сама благоверная.
И кстати большое значение имеет, как именно почил… Будущее всегда знать интересно….
Разберем подробнее.

1. Он был прекрасный человек…
Вас будут сравнивать гораздо чаще и изощреннее, чем в случае с обычной разведенкой. При каждом удобном случае, или мало-мальски важном празднике вас будут таскать на кладбище, где несчастная будет заливаться слезами, а вы будете смиренно стоять и молчать…. и думать о своем. Вам то он кто ? Правильно, тот который, извиняюсь, Ё* вашу нынешнюю жену.
А для нее, он икона, он почти святой, он столько сделал для нее, он был такой добрый, такой ласковый, он так ее любил, он так любил детей, кошек, и т.д. То есть форменная канонизация одной отдельно взятой личности.
И если бы не дурацкое стечение обстоятельств, то она никогда бы не стояла здесь, тем более с таким болваном как вы…
И в «бабской иерархии» по Бегемоту появляется еще одна ступенька – «святой отец моих детей», т.е. вы перемещаетесь уже не на четвертую ступень, а на пятую.
Теперь дети. Формируемый бабой образ «святого отца» лишает вас каких либо шансов найти с детьми общий язык и стать для них хоть каким-нибудь авторитетом.
А если еще у детей вот-вот начнется переходный возраст, когда они начнут посылать на х** всех подряд, включая любимую маму, то это вообще караул.

2. Он был полная сволочь…
Как ни странно, перемена знака с плюса на минус ничего не дает ! Парадокс, но это так ! Дело в том, что человек (тем более баба), так устроен. Плохое забывается, хорошее приобретает гипертрофированные формы. Ну не будет же в самом деле благоверная то и дело вспоминать к примеру, как ее муженек квасил, или дал ей в морду после какого- нибудь скандала. Да и вообще, о мертвых либо ничего, либо хорошо. Но ! Проходит время, многое негативное действительно стирается из памяти, а бабская психика сами знаете, как устроена, желаемое принять за действительное, для нее обычное дело, мозги на полном серьезе начинает верить в то, что ее «бывший»….. святой. Ну а дальше смотри п.1.
Вывод : Умершие мужья НИКОГДА не бывают плохими. Вы никогда не узнаете правды. В случае с разведенкой есть шанс при желании, конечно, (если уж очень запали) потарахтеть с ее «бывшим», он может многое прояснить про ее тараканов и заодно узнать ЕГО версию развода. В случае со вдовой, это ИСКЛЮЧЕНО.

3. Его угробила сама благоверная.
(Как раз тот случай, с которым столкнулся я сам.)
Ну не лично конечно она его угробила, это понятно, так сказать не топором она его огорошила, когда он за огурцом нагнулся…
Но сил приложила к этому немало, причем как это всегда у баб, делалось все исключительно «для дома, для семьи, для детей».
Поясняю, будучи от природы сильной, и волевой, она, не думая о последствиях бездумно давила на мужа по поводу и без, стремясь к лучшей жизни в семье. Муж пахал на трех работах, обеспечивая процветание своей семье, не подозревая, что сам он был на четвертом месте, даже на пятом, после кошки… Шли годы, муж пахал, житие ему такое надоело, и начал он подквашивать, пока подквашивать… Он даже налево не ходил, некогда было, да и потом он искренне любил свою жену. Правда любил. А ей было не до него, она училась в ВУЗе, ходила в театры, культурно росла, продвигалась по службе, и в один прекрасный день ей стало неинтересно с ним. Просто тупо неинтересно. А к этому времени квасить он стал здорово, даже побил ее разок, видимо понимать стал, как с ним обошлись, и на каком он месте. Да поздно было что то исправлять…. Вытаскивать его из пьянства она не стала. Хлопотная это работенка, грязная и неблагодарная. Но нужно было не ударить в грязь лицом перед родственниками, да и себя оправдать, в своем же лице. У баб так принято. Его надо было однозначно кодировать, потом лечить, и все дела. Она же била поклоны в церкви, ставила свечки различным святым, устраивала ему скандалы, в общем старалась как могла. А когда видимость «работы» была сделана, она просто выставила его за порог. И пошел мужик своей дорогой прямиком в могилу. Только вот развестись она с ним не успела…. Лопухнулась…
Но ведь она никогда никому не признается в том, что она сделала ! Поэтому для нее остается только один путь – пункт 1.
Что было после того как он умер, описывать не буду, противно…
Tags: вставка в текст
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments