Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Путин высказался по поводу западных рейтингов)))


На совещании ректоров ВУЗов.

"Нужно ли нам обращать внимание на международные рейтинги? Нужно. Мы не должны изолироваться ни в коем случае. Но нужно это, знаете, на ясном глазу всё оценивать... И можно ли добиться какого-то признания в рамках этих международных рейтингов? Вряд ли. Вы знаете, почему? Да всё просто и примитивно. Потому что эти рейтинги — это один из инструментов конкурентной борьбы на рынке образовательных услуг. Кто будет этот инструмент использовать себе во вред и в нашу с вами пользу? Ждать такого вряд ли представляется возможным. Ждать-то можно, но результата не получим".

Вдруг у нас их цитировать перестанут? После того, как было высказано Высочайшее мнение? Здравого смысла ведь недостаточно, мнение Государя куда важнее...
Tags: из жизни клоунов, клевета на Россию, цитаты
Subscribe

  • Русское сплочение, невыгодное для власти

    Есть гипотеза, почему наши власти не используют ключевые достижения СССР, чтобы обставить их как всенародные праздники новой идеологической…

  • Царский путь России

    Что происходит в нашем обществе? Картина из мелких событий понемногу складывается. Система работает на то, чтобы сделать власть на всех уровнях…

  • Russian style

    Следующий случай похож больше на анекдот, однако он имел место на самом деле в 1934 или 1935 году. В доме актеров нашего театра имел квартиру…

Buy for 500 tokens
Номер карты Сбера: 4276 7212 6680 0671 Карта Qiwi: 4693 9575 5957 3030 ЮMoney 4048 0250 0064 1608 ВТБ24 4893 4702 9762 1986 (Я пользуюсь картами моих друзей, Сбер - Алексей Николаевич Ф, остальные Елена Дмитриевна К.)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments