Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

К вопросу материнского инстинкта


В тексте "Бабство и материнский инстинкт" первое было связано со вторым - что вызвало возражения у поверхностно мыслящих читателей, поголовно спутавших инстинкт и поведение. Однако для иллюстрации такой связи можно привести следующее видео.



Можно очень долго рассуждать о том, почему суровые челябинские парни не только не стали бить злосчастного педика, но даже не прогнали его. Попались более-менее спокойные, не агрессивное быдло. О том, что его пришибленность очевидна. О том, что они смотрят на него свысока, как на забавную зверюшку))) Дело не в них.

Следует обратить внимание на самое интересное действующее лицо - девушки на видео. В её словах и поведении явно сквозит желание защитить "голубого". Это возможно только в одном случае - если она неосознанно рассматривает его как ребёнка. Она не смотрит на него даже на равных, то есть как на подругу - но именно пытается защитить как ребёнка. Как принято говорить в сообществе Ру_Чп, "манёвр легко считывается". Ну, в смысле её бессознательного.
Tags: М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments