Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Жена богача


Интересный репортаж в The Village. Пара цитат:

"Минусы в том, что, когда появляется много денег, особенно у мужчины, чьё детство было голодное и холодное, у него происходит окрыление: «Я король, царь и бог». Начинается алкоголь, разврат, наркотики. Он перестаёт радоваться своей женщине, начинает думать: «Я содержу семью, зарабатываю миллионы, и я буду приезжать в пять утра, имею право». Старая жена про него всё знает, она с ним десять лет жила, когда он не был ни богатым, ни знаменитым. А мужчины же как дети, им надо, чтобы мамочка постоянно хвалила их и гордилась ими, а если мамочка знает всю подноготную, нужно менять мамочку. Жена в итоге либо заводит любовника из водителей, как раньше брали в любовников конюхов, и всё заканчивается сломанным носом или черепом, либо начинает воспитывать в муже чувство вины: «Я на тебя потратила все лучшие годы».

Даже в семьях с обычным достатком всегда есть обида на то, что мужчина мало уделяет внимания жене и детям, а тут эта проблема в кубе. Хотя я знаю семьи, где мужчине ставят условия: приходишь после трёх — даёшь 10 тысяч долларов, после четырёх — двадцать. Обычно такие сделки не длятся долго.

Женская дружба странная в этой среде. То они с утра вместе водку пьют и мужей ненавидят, то уже одна другую находит в своей спальне со своим. У меня настоящих подруг так и не появилось, хотя есть много друзей-мужчин из окружения бывшего и теперешнего мужа. Подруги как-то отваливаются. Сегодня вы вместе на пляже в Дубае, а завтра она не хочет идти с тобой на вечеринку, потому что ей важно себя получше показать и поискать жениха. Женская ревность — страшное дело."

"Сейчас есть мода нарожать побольше, пять-семь детей. С одной стороны, от одиночества, с другой — чтобы муж на стороне не завёл ещё ребёнка. Причём не обязательно портить фигуру, особо состоятельные пары пользуются услугами суррогатных мамочек. Все воспитывают детей по-разному, есть очень заброшенные и никому не нужные дети, есть много одарённых ребят — они и скрипкой занимаются, и плаванием, и в тир ходят, и в театре играют. Это в основном разные -берги, у которых это в крови.

Приятная тенденция — папы стали больше заниматься детьми. Ещё такая тенденция — сыновьям нанимают тьюторов, мальчиков-наставников, студентов гуманитарных вузов, как в дворянских семьях раньше делали. Очень плохо, когда мальчика окружают няньки и тётки и подтирают ему сопли до совершеннолетия. Мой сын ездит на метро, на автобусах, я хочу, чтобы он знал, как живут люди, а многие ограждают своих детей от таких впечатлений. Я один раз поехала с несколькими друзьями сына в ресторан, а потом повела их гулять на Красную площадь. Они увидели храм Василия Блаженного и спросили: «А мы где? В Москве? А мы думали, в другой стране».

Сейчас мы присматриваем школу для дочки мужа от предыдущего брака. В Швейцарию не хотим отдавать, там 80 % русских, причём там считают, что русские — это всё бывшее СССР — и казахи, и узбеки, и армяне. Я там попала на выпускной в прошлом году, я такого не видела даже в лихие 90-е. Девочки только на лабутенах, вся парковка в «роллс-ройсах», огромные бутылки «Магнума», носы чуть ли не в кокаине. У таких детей психика искалеченная. Помните, подростки на «ламборгини» устроили гонки в Швейцарии и попали в аварию с местным пенсионером? Первые слова этого мальчика его адвокату были: «Чувак, давай засудим „Ламборгини“, чё-то там тормоза у меня не сработали»."
Tags: Россия, цитаты
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments