Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Секс и отношения



...Оба выиграют лишь в том случае, если создадут настолько гармоничные отношения, в которых будут давать друг другу всё необходимое, причём без особых усилий. То есть созданы друг для друга. Тогда всё это деление на "чистый секс" и "чистые отношения" летит к чёрту, потому что там всё перепутано и одно входит в другое, постепенно "прорастает" в него. Увы, все люди разные, жизнь сейчас вольная, стимула дорожить отношениями нет, поэтому гармоничные отношения очень редко встречаются. Вы знаете в реале хоть один действтельно счастливый брак протяжённостью лет этак 10?

Если рассуждать строго в логике афоризма, то для мужчины быть прирученным - поражение. Вот идеальная (идеализированная) победа, сферическая и в вакууме: для мужчины это чистый секс без приручения, для женщины чистое приручение без секса (до свадьбы; но зачастую и после - как свадьбы, так и рождения ребёнка)

Всё просто. Мужику - современному - нужен секс. Отношения для него обуза (опять же - для современного; в традиционном обществе наличие семьи было способом выживания). Современный мужчина готов платить отношениями за секс, однако всегда следует иметь в виду, что именно секс доминирует в его отношении к женщине.

Женщине нужны отношения. Секс для неё не то, чтобы обуза - но при сексе без отношений - разумею, полноценных, где её любят, стараются понять, заботяться, уделяют достаточно внимания - без всего этого, говорю я, женщина чувствует себя использованной. Она готова платить сексом за то, чтобы получить всё перечисленное.

Собственно, то, что сейчас написал, лишь расшифровка любимого афоризма Коко Шанель, однако в своём собственном я развил и продолжил эту логику. Нужно было оспорить излюбленный постулат дегенератов из "Мужских Движений": "почему женщина хочет что-то ещё, она же получила секс, как и мы". В общем, всё же удалось опровергнуть его, причём в афористической форме. Поэтому текст поместил под тегом "мои афоризмы", так как определённая новизна мысли всё же имеется. Ну, как мне кажется)))

Это универсальная, общая схема. Из неё могут быть всякие исключения. Например, 18-20-летний парень (если он не интеллигентно-рафинированый задрот) чаще всего неспособен на полноценные отношения, ему подавай один секс. Лучше удовлетворить зов плоти, чем столь рано жениться. В этом случае его партнёрша будет, конечно, сексуально использованной. С этой целью ему лучше всего найти себе подругу постарше.
Впрочем, в либеральном обществе такую "подстилку" найти не проблема. Современные "продвинутые" девушки отдаются легко, радостно и без каких-либо нравственных терзаний, думая лишь о том, как похвастаются подругам "страстным сексом с замечательным парнем", и как те мучительно будут завидовать. Свобода вообще способствует раскрытию худшего в человеке; если вы думаете, что свобода чуть ли не автоматически ведёт к всестороннему развитию, то вас кто-то обманул. Для развития нужно нечто совершенно другое. Свобода - взятая сама по себе, без дополнительных условий - способствует тому, что для нормального человека самым главным становятся его похоти.

Или другая, прямо противоположная ситуация (тоже весьма распространённый случай) - девушка с заниженной самооценкой (из неполной семьи, или с проблемными отношениями с отцом. Например, он с ней в детстве совсем не занимался, скандалил, изменял матери, и так далее и тому подобное). Такой девушке очень хорошо завести отношения с мужчиной постарше, в которых долго не будет секса - либо вообще никогда не будет, только гуляние за ручку, да, может, ещё поцелуи. Самооценка обязательно поднимется, эта девушка постепенно перестанет стесняться самой себя, сумеет принять и полюбить себя, вообще почувствует себя куда увереннее... Опять же - такой партнёр обеспечит ей полноценное, интересное общение. Ведь в отношения что самое главное? На общение надо смотреть. Если у людей много общего, если они чувствуют, что стали внутренне богаче после каждой встречи - то надо видеться как можно чаще)))
И чем дольше отношения будут платоническими, тем выше вырастет её самооценка. Это самый лучший способ нейтрализовать многие душевные травмы. То есть в этом случае ей нужны отношения ради отношений, в которых мужчина, по сути дела, будет использованным (ведь он платит отношениями, а секс не получает). Но такого гурмана мужского пола с большой выдержкой будет довольно трудно найти...
Tags: М_и_Ж, вынесено из коммов
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments