Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Putin versteher, Westen hasser


Для того чтобы продержаться в годину испытаний, народу нужно сплотиться. И чем труднее времена, тем важнее такое сплочение.

Сплачиваются всегда вокруг вождя, и в общем, Путин подходит на эту роль. Многие годы ему создавали имидж сильного лидера. Это получилось, обыватель поверил. Думаю, и сам Путин поверил и вошёл в роль.

Обнаружил сайт, где можно купить неплохо выполненное кольцо с изображением Путина. Стоит 7500 руб:



Ссылку не выкладываю, дабы меня не обвинили в платной рекламе)) Хотя не вижу ничего в таком заработке дурного. Журнал отнимает бездну времени, над одним афоризмом позавчера работал чуть ли не целый день. Да и вы всё равно не поверите, сколько у меня было предложений с политической рекламой)) Скажу лишь, что сайт зарегистрирован в доменной зоне RU.

Занятно, что надпись не на русском. Она гласит: "Понимающий Путина". Хотя в немецком это слово имеет также коннотации в смысле "поддерживающий". На сайте написано, что ожидается также выпуск часов, авторучки, браслета и кулона.

Сайт поразительно лаконичен. Но на нём указан контактный телефон. Я взял да позвонил)) Вот только что)) Хотя было уже 8 вечера... К моему изумлению, ответил парень на чистейшем русском, сказался частным производителем. Находится в Москве. Говорил очень отрывисто, лаконично, не похоже на человека, заинтересованного в сбыте своей продукции. Такие обычно заливаются соловьём... Ещё удивило, что номер бесплатный - 8-800, мне почему-то казалось, что такой номер стоит недёшево.

Нет, я, конечно же, ничего не хочу сказать. Но если именем Путина начнёт называть корабли и ракетные комплексы, это будет весьма показательно... Впрочем, если о выпуске кольца начнут говорить по ТВ, этого будет уже достаточно. Это будет сигнал к началу выстраивания - не культа, конечно, - но чего-то подобного. И это означает, что нас ждут времена весьма тяжёлые.

Кроме того, нации для объединения нужен образ врага. Украине в этом смысле совсем просто. В нынешних обстоятельствах для России может быть только Запад, прежде всего США. И видно, как наши СМИ понемногу начали формировать этот образ. Интересно, как дальше пойдёт этот процесс. СМИ пока виртуозно разделяют Америку и Европу. Первую обвиняют во всяческих кознях, вторую - в слабости и несамостоятельности. Подобная тактика позволяет сохранить некоторую ориентацию на западный тип развития. Это означает, что наша элита не будет делать ставку на полную автаркию. Покамест твёрдая пятёрка нашей пропаганде.
Tags: Украина, идеология, из жизни клоунов, на злобу дня
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 120
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments