Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Критерий нормальных парней


Постоянно приходится слышать от девушек, что все парни перевелись, все стали безответственные, неспособные на мужские поступки и серьёзные отношения. Говорили, что молодёжь смотрит сериал "Физрук", потому что "нравится главный герой, который идёт на большие жертвы чтобы доказать свою любовь, несмотря даже на то что его шантажирует довольно злая и противная Елена. Он, мол, "настоящий мужчина", подтверждает свои намерения поступками, а не только словами как большинство нынешних парней". И вообще нормальных уже не осталось.

Врёте, лживые твари! Нормальные вам как раз и не нужны.
Парень в 18 лет, способный на серьёзные отношения и не озабоченный сексом (то есть достаточно внутренне развитый, чтобы сдерживать плотские порывы), чаще всего выглядит неброско, чуть ли не как задрот. А вам нужны такие, которыми можно похвастаться перед подругами. Эффектные мачо, от которых вы без ума, на серьёзные отношения неспособны.
Ну так выбирайте: либо бабское тщеславие, либо полноценные отношения.

(Во время общения с нормальным 18-летним парнем)
Tags: summa μῖσογυνή, М_и_Ж
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments