Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Полное спокойствие


Читатели ВКонтакте сообщили, что не осведомлены о том, что городские крысы, не имея возможности пробиться сквозь бетонные стены жилых домов, в последнее время освоили перемещение по канализации.

Так вот, они обычно вылезают прямо из унитазов. Потому что других вариантов попасть в дом нет - у слива раковин обычно мелкая решётка, да и труба для мыльной воды имеет недостаточный диаметр, всего 50 миллиметров. Там особо не развернёшься. Только большие трубы, подводимые к унитазу, подходят для комфортного перемещения. Крысы поднимаются по стояку, цепляясь острыми коготками за выступы стенок, а потом переходят в отвод, который идёт к туалету.



Как результат - иногда из унитаза выныривает хороший, маленький, безобидный крысёнок, ещё не обозлившийся на род людской, но бывает и так, что появляется огромная злобная крыса, вконец озверевшая от голода и канализационной вони. И тогда от неё пощады не жди!





Вот как описывает встречу с крысой очевидец: "Я просто опешил, когда утром, для того чтобы справить нужду открыл крышку унитаза. На меня смотрели глаза бусинки мерзкой и дурно пахнущей крысы. Я сразу стоял неподвижно, а она меня внимательно рассматривала, как-будто она все понимает и что-то хочет мне сказать. Я потихоньку вышел из туалета, плотно закрыл двери, даже подпер их и бегом бросился к телефону".



Зафиксировано множество случаев, когда крысы внезапно появлялись в тот момент, когда унитазом кто-то пользовался. Натурально, пытаясь найти выход, они при этом почти всегда кусали сидящего за самые мягкие места...





Общеизвестно, что крысы очень хорошо прыгают - на несколько метров. Кроме того, шведские учёные доказали, что крысы отличатся непереносимостью пронзительного крика. Он приводит их в ярость, выводит из себя. В этом случае они могут броситься прямо в лицо.



Вам повезёт, если при встрече с неожиданной гостьей вы сможете сохранять полное спокойствие. Тогда, может быть, с ней удастся договориться... Но если вы, чего доброго, завизжите, то судьба ваша предрешена. Не обращали внимание на женщин в метро с лейкопластырем или небольшими царапинами на лице? У мужчин обычно их нет, поскольку они вообще относятся к канализационным крысам куда спокойнее. Наш брат своим холодным рассудком чаще всего понимает, что от судьбы не уйдёшь...



Именно этот тип крыс переносит какую-то болезнь (название забыл, я не медик), от которой у женщин во многих случаях развивается бесплодие... Этим и объясняется женская боязнь крыс. Впрочем, если у вас уже есть дети, но только мальчики, то особой опасности не грозит. Но в случае планирования детей, или если у вас девочка, то я бы поостерёгся. Заводите кошек, и как можно больше!



Пишу этот текст, чтобы предупредить всех о грозной опасности. Российским гражданам важно иметь адекватное представление о масштабах проблемы.

Чтобы не пребывать в успокоительном заблуждении, что нас минует сия напасть, идём на Youtube.com и набираем ключевые слова "унитаз, крыса". После чего находим массу роликов, где люди успевали заснять появление из унитаза нежданных гостей... Там есть и видео очевидцев из медпунктов, куда доставляли покусанных крысами женщин и особенно маленьких детей. Если задать аналогичный поиск в Яндексе, мы получим более тысячи снимков.



Проблема в том, что у крыс налажена социальная передача информации. Попросту, они учатся друг у друга. И если хоть одна крыса сумела освоить путешествия по канализации, то вскоре этому научатся крысы всего города... Весь цивилизованный мир уже давно бьёт тревогу, о крысах сообщают в выпусках европейских новостей, в деталях рассказывают о способах изоляции канализационных сооружений. Как вы думаете, почему появились специальные сиденья из прочного, массивного пластика? Уже не первый год существуют специальные защитные приспособления для сливных труб. Они обсуждаются, например, на этом форуме. Снимаются многочисленные фильмы о крысах в канализации, отрывок одного из них я привёл в самом начале. И только у нас коррумпированное правительство, полностью безразличное к нуждам простых людей, делает вид, что ничего не происходит! Как всегда, антинародные власти скрывают от нас ужасную правду...

Важно понимать, насколько массовым стало за последние годы это явление. Оно куда более распространено, чем вы думаете. Можете поспрашивать соседей - почти наверняка кто-то уже сталкивался... Хотя не каждый расскажет о таком ужасе. После встречи с крысами и перенесённого стресса, люди, как правило, становятся куда более скрытными, склонными замыкаться в себе...



Также имейте в виду, что непременно должна быть отловлена самая первая крыса. После того, как крыса-разведчик обосновалась в квартире и убедилась в наличии достаточно большого количества пищи, она подаёт собратьям особый ультразвуковой сигнал. После этого из унитаза полезут полчища крыс, от которых уже не спастись...



И если вам безразлична собственная жизнь, то подумайте, хотя бы, о здоровье детей!!!

Для полноты картины имею сообщить, что крысы не всегда сразу выпрыгивают, но некоторое время с удовольствием полощутся в прохладной, чистой воде. Очевидцы рассказывают, что после того они бегут на ковёр, чтобы вытереть шкурку и избавиться от нечистот из унитаза. А уже потом перемещаются на кухню. И никакая сила не может их остановить! Они довольно быстро освоятся в вашей квартире, и даже приживутся, особенно если среди продуктов есть хлеб и сыр... Ночевать предпочитают под раковиной, поэтому будьте особенно осторожны, доставая мусорное ведро. Как знать? Быть может, там в это время завтракает ваш нежданный гость!

А если у вас миска с кошачьим кормом стоит в туалете, то считайте, что крысы уже идут к вам.
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments