Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Category:

Карьеристка как один из "неподходящих" признаков


"Имеет больше одного высшего образования, либо получает "вторую вышку" сейчас. У данной девушки явная ориентированность на карьеру, особенно если второе образование юридическое или экономическое. Такая точно не захочет "обеспечивать тыл". Заниматься готовкой, уборкой, стиркой в одиночку она не будет, потому что, видите ли, тоже устала после работы.

Вообще, логика тут очень простая: образование - это тоже повышение социального статуса, причём в мужском направлении. А у женщин, как мы знаем, достижения и заслуги в мужских сферах приводят к раздуванию самомнения и стойкому нежеланию заниматься обычными женскими делами. Велика вероятность исхода "я вся такая образованная и должна кастрюли мыть?"

Прислал Алексей К.
Tags: вынесено из коммов, дополнительные признаки, цитаты
Subscribe

  • Россия и Китай

    Комментарий директора Института народно-хозяйственного прогнозирования РАН Юрия Яременко, данный им в интервью: "Сопоставление нашей страны с…

  • ЕСЛИ БЫ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ПОБЕДИЛА В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ

    Есть мнение, что не будь Февральской революции 1917 года и свержения Временного правительства в октябре, то Россия оказалась бы среди…

  • Тест на восточность

    Даны три объекта: Корова. Курица. Трава. Нужно выбрать два из них, подходящих по смыслу. Те, кто выбрал сочетание корова и трава или курица и…

Buy for 500 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments