Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Искренность и мужественность


Нужно за неделю насобирать материал; в субботу наговорю на диктофон. Уже писал на эту тему, но, вроде бы, открылся новый психологический аспект проблемы.

Постановка вопроса. Сначала живой пример, потом обобщение. Итак, у нас есть некий молодой человек, достаточно незрелый, несформировавшийся, но с прекрасными задатками и огромным личностным потенциалом. Порядочный, неплохо образованный. Получается так, что он оказывается в ситуации, когда у него двое отношений параллельно. Одни из них полностью бесперспективны - он, по своей слабости и неопытности, не набирается сил их разорвать. Вторые только начинаются.

Все желающие могут набросать мысли, почему эта двойственность, невозможность принять решение, разорвать заведомо бесперспективные отношения, делает его слабее. Почему он станет сильнее, если найдёт возможность с одною из девушек завязать? Почему он культивирует в себе слабость, если "гонится за двумя зайцами"?

Нужны именно психологические аспекты, всякие тонкости. А не просто заявления, что он дурак и бабник. В общении с ним я много чего интересного наговорил, но, во-первых, не включил диктофон, а во-вторых, очень много на него ругался...
Tags: М_и_Ж, вопрос к залу, к психологии измены
Subscribe
promo kot_begemott august 8, 04:34 123
Buy for 50 tokens
Если можете, поддержите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments