Игорь Лебедев (kot_begemott) wrote,
Игорь Лебедев
kot_begemott

Categories:

Отношение к нынешнему кризису


Вот что сформулировал.

Я готов перенести любую *опу. Готов месяцами получать хлеб и сахар по карточкам, отапливать комнату буржуйкой и книгами из своей библиотеки, которую собирал десятилетиями, не иметь всех товаров и благ, к которым привык, и рыть окопы в прифронтовой зоне.

Я не собираюсь никуда уезжать, и буду со своим народом до конца, какие бы трудности нас не постигли. Самое лучшее, что у меня есть - мои мозги, и я до конца буду служить ими Отечеству. Хотя не сказать, что ничего не умею делать руками. Скажем, после военной кафедры МГУ могу полностью обслужить и управлять БМП. Те, на которых нас учили. Ещё есть всякие ремесленные навыки, о которых не буду много распространяться. Скажу лишь, что руки не из *опы. Могу работать на токарно-винторезных и фрезерных станках без ЧПУ (знаю для них все виды резцов), могу монтировать системы электроснабжения и водоподготовки (в том числе "под ключ"), нарезать резьбу метчиками и плашками, слесарные и плотницкие работы, знаю и имею многолетние навыки использования всех видов основных инструментов, и всякое другое. Могу и руками послужить Отечеству.

Никаких накоплений в иностранной валюте у меня нету. Ни единого доллара. Мой долг - быть с моим народом, которому я всем обязан, в том числе и перечисленным. Мой отец получил два боевых ранения в Великую Отечественную, дядя также воевал, а один из сыновей бабушки служил в гвардии и погиб в начале ХХ века под Варшавой. Я также отдал воинский долг Родине (служил в ВВС), но не буду скрывать, что особенным воинским рвением никогда не отличался, и все два года жил другим - всё свободное время провёл в библиотеке. За это время изучил западную культуру, немецкий язык и латынь. Даже сидя на гауптвахте в прокуренной камере читал Шекспира)))

Для меня самое главное - быть уверенным, что правительство в такой ситуации делало (ранее) и делает всё правильно сейчас.

В противном случае эта ситуация непереносима для меня
. Эта уверенность - самое главное. Я не согласен терпеть *опу из-за ошибок идиотов. Почему я старательно реализую свои мозги, а они не стараются? Если они хуже, глупее, или менее порядочны - то нефига им мною управлять.

100% уверенности у меня нету. В лучшем случае, процентов 70. В лучшем. Но поживём, увидим. Коней на переправе не меняют.

Несмотря на всю сложность ситуации, оставляю за собой право критиковать правительство.
Tags: Россия, глубоко личное
Subscribe
promo kot_begemott december 12, 04:34 121
Buy for 50 tokens
Если можете, помогите хотя бы немного. Номер карты Сбера: 4276 3800 5961 1900. Кошелёк Яндекса: 410011324008123 Счёт Paypal kot_begemot_@list.ru На счёт Яндекс-деньги: Помощь в любую сумму будет принята с благодарностью.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments